RSS Feed

Browsing-browsing, blogwalking

Posted on

Setelah lamaran, aku jadi bersemangat browsing-browsing dan blogwalking. Tujuannya tentu saja untuk mencari informasi sebanyak-banyaknya. Untunglah sudah ada internet, jadi lebih mudah dalam mencari informasi. Saking keasyikannya menelusuri thread-thread forum diskusi dan baca-baca pengalaman bloggers yang lain, jadi lupa nyatet deh. Ujung-ujungnya malah lupa lagi info apa aja yang udah aku dapat dan mana yang akan ku follow up hehe…

Kutelusuri lagi aja deh satu-satu.

1. http://www.weddingku.com

Situs ini sepertinya menjadi situs wajibnya calon bride to be. Di situs ini terdapat forum diskusi, vendor-vendor, penawaran paket honeymoon, tips-tips, bahkan website pribadi dari pasangan yang sudah menikah. Jika kita join di sini, kita dapat mengakses forum diskusi (nanya, jawab, atau bikin thread baru), kalkulator pernikahan untuk membantu budgeting, daftar tamu, pick from pict, sama check list persiapan pernikahan.

2. Blogwalking

Ga bisa nyebutin satu-satu nih, kebanyakan yang aku baca soalnya. Tapi yang paling aku inget adalah blognya Mbak Anggi di alamat http://lovejournal.widjanarti.com sama blognya Mbak Tya di http://ourwedjournal.blogspot.com. Informasinya di sana cukup lengkap. Makasih ya Mbak Anggi dan Mbak Tya walaupun diriku belum bertemu, hanya membaca tulisanmu🙂

3. Om google

Kalau di sini sih aku browsing-browsing aja dengan sembarang kata kunci. Banyak kok info yang didapat.

4. Facebook

Di sini juga banyak infonya, banyak vendor yang sudah membuat akun di sini. Yang paling sering aku lakukan adalah lihat-lihat foto temanku yang sudah menikah, terus memperhatikan riasannya dan tanya-tanya deh :p

Segini dulu tulisanku kali ini, mau mengelompokkan dulu info-infonya hehehe….

About thiethaho

friendly, helpful

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: