RSS Feed

Perawatan Pra Nikah Moz5 Salon

Posted on

Wuihhh… udah 2 bulan ga nulis-nulis soal wedding preparation hehe… emang belum ada progress sih hehehe…..

Kebetulan lagi pengen nulis, aku nulis aja tentang perawatan pra nikah. Perawatan pra nikah itu penting nggak sih? Itu mah terserah masing-masing aja kali yaa, tapi buatku mah penting, soalnya nikah itu kan cuma sekali seumur hidup, pengen kaliii tampil lebih bersih, lebih cerah, lebih cling gitu deh hehehe….

Kali ini aku mau sharing tempat perawatan pra nikah hasil browsing internet. Ada banyak tempat yang menawarkan paket perawatan pra nikah tapi yang aku tuliskan hanyalah yang kira-kira masuk di budgetku.

Salah satu yang aku temukan yaitu Moz5 Salon.
Moz5 Salon merupakan salon muslimah, webnya bisa dilihat di http://moz5salonmuslimah.com
Namanya juga salon muslimah, pastilah khusus untuk perempuan ya? hehehe….

Moz5 Salon memiliki berbagai cabang di beberapa kota di Jabodetabek, Banten, Jawa Barat, Jawa Timur, Sumatera, dan Kalimantan.

Lokasi di Jabodetabek dapat dilihat di link berikut : http://moz5salonmuslimah.com/index.php/page/view_reg/2.html

Lokasi yang terdekat denganku yaitu di daerah Tebet.

Alamat lengkapnya yaitu di Jl. Tebet Raya no.11F (dekat Soto Kudus/ sebelah Bank OCBC), Tebet, telp. (021) 97603445

Paket perawatan pra nikah yang ditawarkan oleh Moz5 Salon yaitu:

Paket Chantique

Hair Spa, Lulur Pengantin, Lulur Hitam, Spa Vagina, Perawatan Payudara, Perawatan Mata, Perawatan Telinga, Totok Aura, Refleksi, Manicure Pedicure, Facial, Gunting dan Trimming, Jamu Pengantin.

rp 520,0 (member); rp 601,0 (non-member)

 

Paket Ayoe

Hair Spa , Creambath, Lulur Pengantin, Masker Tubuh, Lulur Hitam, Spa Vagina (2X), Perawatan Payudara (2X), Perawatan Mata, Perawatan Telinga, Totok Aura, Refleksi, Manicure, Pedicure, Facial, Gunting&Trimming, Jamu Pengantin.

rp 628,5 (member); rp 718,5 (non-member)

 

Paket Maniez

Hair Spa, Facial, Masker Tubuh, Spa Vagina, Perawatan Payudara, Perawatan Mata, Perawatan Telinga, Totok Aura, Refleksi, Manicure Pedicure, Gunting &Trimming, Jamu Pengantin.

rp 454,5 (member); rp 528,5 (non-member)

 

Kalau dilihat dari paket yang ditawarkan sih kelihatannya cukup lengkap ya mulai dari perawatan rambut, wajah, tubuh, Miss V, payudara, mata, telinga, totok aura, refleksi, kuku, dan perawatan dari dalam tubuh juga yaitu jamu pengantin.

Berhubung aku sendiri belum pernah nyobain, jadi belum bisa cerita banyak gimana detailnya. Nanti kalau jadwalku udah agak longgar, pasti kusempetin survey ke sana, penasaran sama totok auranya dan tertarik aja sama penawarannya hehehe….

 

 

About thiethaho

friendly, helpful

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: