RSS Feed

Seserahan

Posted on

Ini dia list seserahan yang udah disusun:

  1.  Toiletteries –> done (horee siap dibungkus deh satu paket)

Isinya yaitu:

  • Handuk Terry Palmer 
  • Lulur Bali Herborist Kiwi 
  • Sikat gigi 
  • Pepsodent 
  • Listerine obat kumur 
  • Oriflame Nature Secrets Shampoo for dry and damaged hair wheat & coconut (dapat harga lebih murah coz aku jadi member Oriflame hehe…) 
  • Oriflame Nature Secrets Conditioner for dry and damaged hair wheat & coconut 
  • Sabun Cair 
  • Coconut Hot Oil 
  • Oriflame Feminelle Gentle Cleansing Wipes
  • Oriflame Feminelle Soothing Wash
  • Rexona

2. Parfum + Make Up

Isinya yaitu :

  • Oriflame Miss O EDT  (Belinya pas diskon, jadi sebagai member dapatnya dobel diskon🙂 )
  • Ponds Facial Foam Flawless Whitening
  • Ponds Flawless Whitening Day Cream (Beli produk ini senilai minimal 75 ribu kalau ga salah berhadiah facial treatment gratis, tapi belum kupakai vouchernya)
  • Ponds Flawless Foundation Powder
  • Eye Liner Stylo (dapat harga khusus karena berhasil memenuhi kualifikasi promo Oriflame)
  • Lipstik Oriflame Beauty (2)
  • Lip spa therapy
  • Necklace Lip Gloss (Hadiah dari Oriflame karena aku berhasil memenuhi kualifikasi promo Oriflame)
  • Oriflame make up pallete (udah pernah beli tapi dibeli sama temenku, rencananya bulan Maret mau beli lagi berhubung sedang diskon🙂 )
  • Make up brush (Yang ini juga hadiah dari Oriflame🙂 )

3.  Baju + tas

  • Blouse : dapat di Centro, lagi diskon, pilihannya si Mas🙂
  • Celana panjang : belum dapat
  • Tas : belum dapat

4. Baju Santai

  • Kemeja : dapat di Centro, lagi diskon, pilihannya si Mas🙂
  • Celana panjang : belum dapat
  • Kain Bali

5. Baju Tidur

  • Piyama
  • Long dress
  • Lingerie ? (perlu nggak sih? hehe…)

6. Pakaian dalam

  • Undies 
  • Bra
  • Kaos dalam

7. Sepatu + Sandal

  • Sendal maen
  • Selop
  • Sepatu kerja

8. Alat-alat Rohani

9. Buah-buahan

10. Wajik

11. Sprei

 

Lumayaaann sebagian sudah terbeli, tinggal sebagian lagi🙂

 

About thiethaho

friendly, helpful

One response »

  1. mantabb sekali sharing ilmunya…sangat bermanfaat sekali bagi para pasangan yang ingin menikah…terima kasih banyak ya…

    suksess selalu…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: